Stanza da bagnoCucinaZona giornoBalcone/terrazzoLEDTattili
Richiedi un listino prezziCura elacorazioneNewsletterStampaFiereSupporto alle vendite
Chi siamoQualitáCarriereDove siamoInterlocutoreContatti
Datenschutzerklärung

1. Panoramica sulla protezione dei dati

Avvertenze generali

Le avvertenze che seguono offrono una semplice panoramica di ciò che accade con i dati personali dell’utente qualora visiti il nostro sito Web. I dati personali rappresentano tutti quei dati con cui è possibile identificare personalmente l’utente. Per informazioni dettagliate sul tema protezione dei dati, consultare l’informativa sulla privacy contenuta nel presente testo.

Il rilevamento dei dati sul nostro sito Web

Chi è responsabile per il rilevamento dei dati sul questo sito Web?

Il trattamento dei dati su questo sito Web avviene tramite il gestore. I dati di contatto del gestore sono consultabili nelle note legali del sito Web.

In che modo rileviamo i dati?

I dati vengono rilevati da un lato poiché l’utente ce li comunica. In questo caso, può trattarsi ad es. di dati che l’utente immette in un modulo di contatto.

Altri dati vengono automaticamente rilevati durante la visita del sito Web dai nostri sistemi IT. Si tratta soprattutto di dati tecnici (ad es. il browser Internet, il sistema operativo o l’ora dell’accesso alla pagina). Il rilevamento di questi dati avviene automaticamente non appena si accede al nostro sito Web.

A che scopo utilizziamo i dati?

Una parte dei dati viene raccolta per assicurare all’utente la possibilità di visitare il sito Web senza problemi. Altri dati possono essere utilizzati per l’analisi del comportamento dell’utente.

Quali diritti ha l’utente relativamente ai suoi dati?

L’utente ha in ogni momento il diritto di ricevere senza ingiustificato ritardo informazioni circa l’origine, i destinatari e lo scopo dei suoi dati personali salvati. Ha inoltre il diritto di ottenere la rettifica, il blocco o la cancellazione di questi dati. A tale proposito e per ulteriori domande sul tema protezione dei dati, è possibile contattarci in ogni momento all’indirizzo indicato nelle note legali. Inoltre, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso l’autorità di controllo competente.

2. Avvertenze generali e informazioni obbligatorie

Protezione dei dati

I gestori di queste pagine prendono la questione della tutela dei dati personali molto seriamente. Trattiamo i dati personali dell’utente in maniera confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge in materia di privacy, nonché ai sensi della presente informativa.

Qualora l’utente utilizzi questo sito Web, vengono rilevati diversi dati personali. I dati personali rappresentano quei dati con cui è possibile identificare personalmente l’utente. La presente informativa sulla privacy illustra quali dati rileviamo e per che cosa li utilizziamo. Descrive anche con quale modalità e a quale scopo ciò accade.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione dei dati su Internet (ad es. durante la comunicazione via e-mail) può presentare falle di sicurezza. Una protezione completa dei dati dall’accesso di terzi non è possibile.

Avviso sul titolare della responsabilità

Il titolare della responsabilità per il trattamento dei dati su questo sito Web è:

Michael Demeter
DURAL GmbH
Südring 11
56412 Ruppach-Goldhausen

Telefono: +49 (0)2602 9261 -0
E-mail: info@dural.de

Il titolare della responsabilità è la persona fisica o giuridica che, da sola o in comunità con altri, decide gli scopi e i mezzi del trattamento dei dati personali (ad es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Revoca del consento per il trattamento dei dati

Molti processi di trattamento dei dati sono possibili solo con un consenso espressamente accordato. L’utente ha facoltà di revocare un consenso già accordato in ogni momento. A tale scopo è sufficiente inviarci un messaggio informale tramite e-mail. La liceità del trattamento dei dati eseguito sino alla revoca non viene intaccata dalla revoca.

Diritto di reclamo presso l’autorità di controllo competente

Nel caso di dispute legali sulla protezione dei dati, l’interessato ha il diritto di proporre reclamo presso l’autorità di controllo competente. L’autorità di controllo competente nelle questioni legali di protezione dei dati è l’incarico per la protezione dei dati del Bundesland in cui ha sede la nostra azienda. Un elenco degli incaricati per la protezione dei dati nonché i dati di contatto si possono consultare al link seguente: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

L'utente ha il diritto di ricevere in un formato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali forniti, che noi provvediamo a trattare automaticamente sulla base del consenso o dell’adempimento di un contratto. Qualora l’utente richieda la trasmissione diretta dei dati a un altro titolare responsabile, ciò avviene soltanto se tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL/TLS

Questa pagina utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per tutelare la trasmissione di contenuti confidenziali, come ad esempio ordini o richieste che l’utente invia a noi in qualità di gestori della pagina. Una connessione crittografata si può riconoscere in questo modo: la riga indirizzo del browser cambia da “http://” a “https://” e presenta il simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Quando viene attivata questa crittografia SSL/TLS, i dati che l’utente ci invia non possono essere consultati da terzi.

Origine, blocco, cancellazione

L’utente, nell’ambito delle disposizioni di legge in vigore, ha in ogni momento il diritto di ricevere senza ingiustificato ritardo informazioni circa i suoi dati personali, la sua origine e i destinatari nonché lo scopo del trattamento e all’occorrenza ha il diritto di rettifica, blocco o cancellazione di questi dati. A tale proposito e per ulteriori domande sul tema dati personali, è possibile contattarci in ogni momento all’indirizzo indicato nelle note legali.

Opposizione nei confronti dei messaggi e-mail pubblicitari

La presente si oppone all’uso dei dati di contatto pubblicati nell’ambito dell’obbligo delle note legali relativo all’invio di pubblicità e materiale informativo non richiesti espressamente. I gestori delle pagine si riservano di adire espressamente le vie legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, ad esempio tramite e-mail spam.

3. Il rilevamento dei dati sul nostro sito Web

Cookies

Le pagine Internet utilizzano in parte i cosiddetti cookies. I cookies non danneggiano il computer dell’utente e non contengono virus. I cookies hanno lo scopo di rendere la nostra offerta più a misura di utente, più efficace e più sicura. I cookies sono piccoli file di testo che vengono memorizzati nel computer, salvati dal browser.

La maggior parte dei cookies da noi utilizzati è denominata “cookies di sessione”. Al termine della visita, vengono automaticamente eliminati. Altri cookies rimangono memorizzati nel terminale sino a quando l’utente non provvede alla loro cancellazione. Questi cookies ci consentono di riconoscere il browser dell’utente durante la visita successiva.

L’utente può impostare il browser in modo che venga informato circa l’utilizzo dei cookies e consenta i cookies solo in casi singoli, escluda l’accettazione dei cookies per determinati o casi o in generale, nonché attivi la cancellazione dei cookies alla chiusura del browser. Durante la disattivazione dei cookies, la funzionalità di questo sito Web può essere limitata.

I cookies necessari all'esecuzione del processo di comunicazione elettronica per il perseguimento di determinate funzioni, selezionate dall’utente (ad es. la funzione del carrello), vengono memorizzati ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. f RGPD. Il gestore del sito Web ha un interesse giustificato per il salvataggio dei cookies così da pote predisporre i propri servizi in modo ottimizzato e senza errori sul piano tecnico. Qualora vengano salvati altri cookies (ad es. cookies per l’analisi del comportamento durante la visita), questi saranno trattati separatamente all’interno della presente informativa sulla privacy.

File di registro del server

Il provider delle pagine rileva e salva automaticamente le informazioni all’interno di cosiddetti file di registro del server che il browser dell’utente invia a noi automaticamente. Si tratta di queste informazioni:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • Referrer URL
  • Nome host del computer che esegue l’accesso
  • Ora della richiesta al server
  • Indirizzo IP

Questi dati non vengono riuniti con altri dati sorgente.

La base per il trattamento dei dati è l’art. 6 par. 1 lit. f RGPD, che consente il trattamento dei dati per il perseguimento di un contratto o di misure precontrattuali.

Modulo di contatto

Quando l’utente ci invia delle richieste tramite il modulo di contatto, provvediamo a salvare le indicazioni inserite nel modulo, inclusi i dati di contatto qui inseriti allo scopo di poter elaborare la richiesta e in caso di domande successive. Questi dati non vengono ceduti senza il consenso dell’utente.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di contatto avviene pertanto esclusivamente sulla base del consenso dell’utente (art. 6 par. 1 lit. a RGPD). L’utente ha facoltà di revocare detto consenso in ogni momento. A tale scopo è sufficiente inviarci un messaggio informale tramite e-mail. La liceità dei processi di trattamento dei dati già eseguiti sino alla revoca non viene intaccata dalla revoca stessa.

I dati inseriti dall’utente nel modulo di contatto rimangono memorizzati presso la nostra sede sino a che l’utente non richieda la loro cancellazione, revochi il suo consenso al salvataggio o decada lo scopo del salvataggio dei dati (ad es. a seguito dell’elaborazione conclusiva della richiesta dell’utente). Le disposizioni coercitive di legge, in particolare i termini di conservazione, rimangono invariate.

Registrazione su questo sito Web

L’utente può registrarsi sul nostro sito Web per utilizzare funzioni aggiuntive nella pagina. I dati inseriti a questo proposito vengono da noi utilizzati solamente allo scopo di poter utilizzare la relativa offerta o il relativo servizio per cui l’utente ha eseguito la registrazione. I dati obbligatori richiesti durante la registrazione devono essere inseriti per intero. In caso contrario, rifiuteremo la registrazione.

In caso di modifiche sostanziali, che riguardano ad esempio la gamma dell’offerta, o per modifiche necessarie sul piano tecnico, utilizziamo l’indirizzo e-mail inserito durante la registrazione per informare l’utente di tali modifiche.

Il trattamento dei dati inseriti durante la registrazione avviene sulla base del consenso dell’utente (art. 6 par. 1 lit. a RGPD). L’utente ha facoltà di revocare un consenso già accordato in ogni momento. A tale scopo è sufficiente inviarci un messaggio informale tramite e-mail. La liceità del trattamento dei dati già eseguito non viene intaccata dalla revoca.

I dati rilevati durante la registrazione vengono da noi salvati a condizione che l’utente abbia provveduto a registrarsi sul nostro sito Web e verranno successivamente cancellati. I termini di conservazione di legge rimangono invariati.

4. Newsletter

Dati delle newsletter

Qualora l’utente desideri ricevere la newsletter offerta sul sito Web, necessitiamo dell’indirizzo e-mail nonché di informazioni che ci consentano di verificare che l’utente è il titolare dell’indirizzo e-mail indicato e che l’utente acconsente alla ricezione della newsletter. Non vengono rilevati ulteriori dati, oppure vengono rilevati solo su base volontaria. Questi dati vengono da noi utilizzati esclusivamente per l’invio delle informazioni richieste e non vengono ceduti a terzi.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di iscrizione alla newsletter avviene  esclusivamente sulla base del consenso dell’utente (art. 6 par. 1 lit. a RGPD). Il consenso accordato per il salvataggio dei dati, dell'indirizzo e-mail nonché del loro uso per l’invio della newsletter può essere revocato in ogni momento dall’utente mediante il link di “cancellazione” nella newsletter. La liceità dei processi di trattamento dei dati già eseguiti non viene intaccata dalla revoca.

I dati da noi memorizzati per poter ricevere la newsletter vengono salvati sino alla cancellazione, da parte dell’utente, dell’iscrizione alla newsletter e, a seguito della disdetta alla newsletter, vengono cancellati. I dati da noi salvati per altri scopi (ad es. indirizzi e-mail per l’area membri) non vengono da ciò intaccati.

5. Plug-in e tool

Google Web Fonts

Questa pagina utilizza, per una visualizzazione univoca dei tipi di carattere, i cosiddetti Web Fonts predisposti da Google. Durante l’accesso a una pagina, il browser dell’utente carica i Web Fonts necessari nella cache del browser al fine di visualizzare correttamente testi e tipi di carattere.

A questo scopo, il browser utilizzato dall’utente deve connettersi ai server di Google. Durante l’operazione, Google viene notificato che l’utente ha eseguito l'accesso al nostro sito Web con il suo indirizzo IP. L’utilizzo di Google Web Fonts avviene allo scopo di poter visualizzare le nostre offerte online in maniera univoca e coinvolgente. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6 par. 1 lit. f RGPD.

Qualora il browser dell’utente non supporti i Web Fonts, nel computer viene utilizzato un carattere standard. Per ulteriori informazioni sui Google Web Fonts, consultare https://developers.google.com/fonts/faq e la normativa sui dati di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.